Junge Theatergruppe vor der Generalprobe

• Die neugeründete Theatergruppe der evangelischen Grundschule aus Neustrelitz ist derzeit bei den Proben für ihren ersten öffentlichen Auftritt. Im Rahmen der Hospizwoche werden die Mädchen und Jungen am 10. Oktober im Neustrelitzer Luisendomizil eine kleine Zirkusvorstellung für die Gäste, Mitarbeiter und hoffentlich viele interessierte Besucher aufführen. Am Donnerstag vor dem großen Auftritt findet die Generalprobe statt.

• Junge Theatergruppe vor der Generalprobe

Grundschüler treten zum Abschluss der Hospizwoche auf

Mit voller Eifer ist derzeit die neugeründete Theatergruppe der evangelischen Grundschule bei den Proben für ihren ersten öffentlichen Auftritt. Im Rahmen der Hospizwoche werden die Mädchen und Jungen am 10. Oktober im Neustrelitzer Luisendomizil eine kleine Zirkusvorstellung für die Gäste, Mitarbeiter und hoffentlich viele interessierte Besucher aufführen. Zu sehen gibt es unteranderem einen Regentanz und die Geschichte einer kleinen Eintagsfliege. Natürlich werden Artistik und Clownerie ebenfalls nicht fehlen. Bis es am kommenden Freitag um 14:30 Uhr Manege frei heißt, üben die Schüler mit einer Theaterpädagogin noch fleißig an den Feinheiten.

29.09.2014